+7 (831) 412 24 17

Отзывы

о нашей работе

Мы дорожим своей репутацией
и прислушиваемся к мнениям клиентов.

Если вам что-то очень понравилось или очень не понравилось вы можете оставить здесь свой отзыв о нашей работе

Семья Трынкиных05 Марта 2018

Здравствуйте! Наша семья заказывала кухню в салоне «Успенский». С выбором кухни определились очень быстро. Так как наша семья ценит качество, искали мы именно это, и нашли. Помимо качества нас привлекла приемлемая цена и вежливый персонал. Кухней довольны, нарисованный проект полностью совпал с нашей реальной кухней и в живую даже лучше. Рекомендуем кухни в салоне «Успенский».

Оцевик Карина01 Марта 2018

Добрый день! Заказывала кухню в салоне «Успенский». Салон оправдал все мои ожидания, подсказали, что и как лучше сделать, доставили и привезли вовремя. Я очень довольна! Прекрасный салон и сотрудники. Планирую обустроить их мебелью еще одну комнату. Спасибо Вам салон «Успенский»!

Корякина Надежда12 Февраля 2018

Доброго времени суток! Заказывала в салоне «Успенский» кухню. Кухня очень понравилась! Все качественно и быстро сделали, установили аккуратно. Обязательно приду за шкафом купе! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Елене за консультацию и помощь, очень подробно и доступно всё объяснили. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо за качественный сервис!

Жданкин Игорь03 Сентября 2017

Здравствуйте! Делал небольшой заказ в салоне «Успенский». Покупал мойку из нержавейки-всё было сделано вовремя и в срок. Ценовая политика на порядок лучше, чем у других! Всем рекомендую данный салон, где работают такие порядочные и отзывчивые люди!!! Спасибо за Вашу работу!!!


Роман Талютов27 Августа 2017

Оставили заявку на расчет шкафа-купе на сайте, буквально сразу же нам перезвонил администратор и уточнил некоторые вопросы. Спустя несколько часов выслали эскиз и цены. Сразу поехали и подобрали цвет, обсудили вопросы. Все слажено и быстро. Спасибо «Успенский»!!! С уважением Роман.

Кузнецова Елена08 Августа 2017

Добрый день! Заказывали сразу два шкаф-купе в мебельном салоне «Успенский». Молодцы, работа слаженная, все очень качественно!!! Функциональность и начинка - супер! И цена приятная. Желаю салону дальнейшего процветания! Ну, а наша семья и в дальнейшем будем заказывать мебель только у Вас!!! Спасибо большое!

Оксана Самсонова15 Июля 2017

Выражаю благодарность за качество, огромный выбор, цену, индивидуальный подход, добросовестность и профессионализм - сотрудникам Мебельного салона "Успенский"!

Наконец-то настало время и появилась долгожданная возможность заказать кухню в наш дом! Долго искала подходящий вариант, и остановила свой выбор на мебельном салоне "Успенский", так как уже не первый раз заказываю здесь мебель. Специалист Софья спроектировала нашу будущую кухню. Данным проектом я осталась очень довольна. Я оценила ответственность и добросовестность работников данного салона, а так же высочайшее качество предоставляемой ими продукции, так как уже заказывала у них Шкафы-купе.

Софья посоветовала, как грамотно и удобно распределить шкафчики, розетки под технику и многие другие нюансы. Выбор дизайнерских решений огромный, уверена, каждый сможет составить кухню на свой вкус. Да-да, именно составить, потому что заказывая кухню в этом салоне, вы полностью "хозяин положения" и не зависите от каких-либо стандартов. Все ящики, отделения и прочие кухонные элементы были сделаны именно под нашу кухню, именно с подходящими нам размерами, что является огромным плюсом. По ходу процесса возникали вопросы и сотрудники всегда нас сопровождали на этапах изготовления и установки мебели, отвечали на звонки для обсуждения различных вещей.

Качество сборки не вызывает сомнений, честное слово - даже ни придраться! Все стыки, зазоры идеально отрегулированы, а сами механизмы качественные, импортного производства, все с доводчиками. Большое спасибо мебельному салону "Успенский".

Болдушевский Эдуард13 Июня 2017

Хочу выразить огромную благодарность Кружилиной Марине. Супер профессионал своего дела!!!! Помогла нам спроектировать кухню нашей мечты, все предусмотреть так, что монтаж прошел без заминок. Еще большое спасибо бригаде монтажников - быстро и качественно собрали нашу немаленькую кухню за 1 день!!!! Чем очень удивили. Вообщем, теперь всем друзьям и знакомым советуем только ваши кухни.

Салон "Успенский":

Здравствуйте, Эдуард Эдуардович! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Димитрий Вилков12 Июня 2017

4 года назад мои родители заказывали кухню в «Успенском» все очень понравилось. Посоветовали нам. Мы купили квартиру и тоже пришли в салон. Обслуживание персонала на высшем уровне, цены очень приемлемые и качество фасадов просто на высшем уровне. Очень довольны. С уважением Дмитрий.

Елена Мамаева17 Мая 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить ваш салон за нашу идеальную кухню. Кухня у нас очень маленькая, в обычной хрущевке, поэтому хотелось чтобы все было практично и функционально. Дизайнер предложила несколько вариантов, выбрали, на наш взгляд,самый лучший. Помогли подобрать цвет, материал, фурнитуру. Замерщики и установщики работают четко и слажено. Все аккуратно и красиво. В общем нам все очень понравилось. Всем советую. Теперь заказали спальню. Ждем.

Виктор Носов01 Февраля 2017

Неделю назад заказывали кухню,спецы сами все замерили, примерили, установили,жена в восторге!!!цена очень приемлемая и качество отличное!!! Думаю что скоро маме будем кухню менять,уже точно знаю куда обращаться!Спасибо,"Успенский"!)))

Илья Клюкин09 Декабря 2016

Пришли в салон с проблемой, очень маленькая гардеробная!!! Но прям при нас все спроектировали и обрисовали. Получилось и красиво и место ещё осталось. Как мы и хотели! Очень качественная работа менеджеров. Установщики сделали все быстро и прибрали за собой! Очень качественно!

Андрей15 Октября 2016

Купили кухню с итальянскими фасадами были в восторге. После поездки в Италию при посещении мебельных салонов были приятно удивлены т.к. цены намного выше а уровень изделий купленных в Вашем салоне на самом высоком уровне. Спасибо большое что Вы существуете! С уважением А.Т.

Лариса Николаевна23 Сентября 2015

В салоне «Успенский» мне предложили кухонный гарнитур, угловой, в классическом стиле. Я очень довольна. Кухня служит мне уже пять лет. За эти годы я обставила комнату дочери и свою спальню.

Галина05 Июля 2014

Мне понравился творческий подход. Была поставлена задача организовать пространство комнаты таким образом, чтобы в ней жили дети, чтобы эта комната служила для сбора всей семьи и, при необходимости, в ней можно было принимать гостей. Решил проблему хорошо продуманный шкаф. В нем разместили гардеробную для сыновей, компьютерный стол. При необходимости шкаф можно закрыть, тогда видны две этажерки, секция с телевизором и шкаф под посуду. Комната остается просторной и вместительной.


Оставить отзыв
Ваше имя:*
Номер телефона:*
Электронная почта:*
Ваш отзыв:*
Отправляя данную форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Как связаться
+7 (831) 412 24 17
Проспект Гагарина, 56
Проспект Гагарина, 62
Следуйте за нами
© 1998 - 2018 «Успенский»
Производство мебели на заказ в Нижнем Новгороде